Журнал «Хлебопродукты»

Ежемесячный журнал «Хлебопродукты» предназначен для специалистов элеваторной, мукомольно-крупяной, макаронной, хлебопекарной, кондитерской отраслей промышленности и зернового рынка. Основан в 1927 г.

Содержание: результаты научных исследований российских и зарубежных ученых, практические советы, деловые предложения фирм, аналитические обзоры, мастер-класс, информация об отечественном и зарубежном опыте, российских и международных выставках.

Читатели журнала – руководители и специалисты элеваторов, мельниц, крупозаводов, булочно-кондитерских комбинатов, хлебозаводов, пекарен, макаронных фабрик, а также отраслевые организации, учебные и научные заведения, библиотеки, коммерческие структуры.

Если у вас возникли вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Электронная почта: sales@ivis.ru

Телефон: +7 (495) 777-65-57, доб. 122